Основні приорітети

1. Знищення росії та росіян.

2. Розділення земель росії між Україною та іншими сусідніми країнами.

3. Створення Великої України та розвиток Українського Імперіалізму.

4. Знищення Ірану, ісламу в Ірані та створення антиісламських націоналістичних держав на території бившого Ірану.

5. Знищення Пакистану, ісламу в Пакистані та створення антиісламських націоналістичних держав на території бившого Пакистану.

6. Приєднання Придністров'я до складу України.

7. Приєднання всього Півдня Біларусі до України.

8. Екскалація конфлікту між Вірменією та Азербайджаном з наступним розділенням Вірменії.

9. Створення Курдистану.

10. Знищення КНДР та приєднання її до Південної Кореї.

11. Екскалація конфлікту проти Туреччини з наступним знищенням Туреччини та розділенням її між Грецією (Західна Туреччина — Транс-Греція), Курдистаном (Східна Туреччина), Болгарією, та створення нових країн: Західна Вірменія, Каппадокія, Лідійська Арабія та інше.

12. Перемога Сирійської Оппозиції.

13. Знищення Ливану та Палестини, та приєднання їх до Ізраїлю.

14. Війна у Європі проти проісламських та проросійських європейців.

15. Знищення коммуністично-фашистських режимів Венесуели та Болівії.

16. Знищення ісламу в Іраці.

17. Полювання на іслам та мусульман.

18. Приєднання Східної Польщі, Чехії, Угорщини, всієї Словаччини та Півночі й Сходу Румунії до Великої України.

Джихад для тупых

(no subject)

Так называемый "Совет ООН по защите прав террористов" (официальное название Совет по защите прав человека), занимался всю свою историю исключительно травлей евреев. Часто совет возглавляли страны с самыми жестокими диктатурами. Если посмотреть резолюции "совета", то практически вся его деятельность направлена практически исключительно против Израиля. Резолюции по реальным проблемам в странах диктатурах и войнах, единичны и носят случайный характер. В отличии от например, "Комитета ООН по правам человека" - реального органа ООН.
Фэйковый "совет", нужный лишь диктаторским режимам для оправдания себя и нападок на Израиль настолько прискучил Израилю, что он фактически приостановил там свое участие, фактически вышел из него. Трамп, в отличии от "демократов", реально вышел из этого "совета", и прекратил финансирование этой антисемитской, протеррористической организации, весь смысл существования которой был в атаках на евреев и поддержке диктатур.
Сегодня мы увидели, что этот шаг Трампа был не просто правильным (это было очевидно всем приличным людям сразу, и показывало что "демократам" на самом деле не интересна демократия), но и эффективным. Неожиданно, крайне эффективным.
Как и выход их ЮНЕСКО. И дело тут не только в том, что все эти диктатуры не способны даже профинансировать в прежнем объеме свои антисемитские организации, но и в том, что после выхода США из них, их международный авторитет и легитимность стала ничтожна. От слова "совсем".
И вот понимая, что они проиграли, антисемитский совет совершает неслыханное дело. 
На 38-й сессии Совета ООН по правам человека было принято совместное заявление по проблеме антисемитизма.
Проект заявления был подготовлен представителями Венгрии и поддержан 21 страной, включая Хорватию, Чехию, Японию, Болгарию, Нидерланды, Черногорию, Великобританию, Канаду, Лихтенштейн, Бельгию и др.
В документе говорится о росте уровня ненависти на религиозной и национальной почве и, в частности, антисемитизма. «Еврейские общины находятся под постоянной угрозой насилия, включая антисемитские заявления, вандализм и физическое насилие «, говорится в документе. Антисемитизм не является проблемой только лишь для еврейских общин, это явление наносит ущерб всему обществу, утверждается в документе.
Документ предлагает несколько способов борьбы с ростом антисемитизма: внесение соответствующих изменений в законодательство, взаимодействия с институтами гражданского общества, разъяснительная работа в образовательных учреждениях, публичное осуждение ксенофобии и антисемитизма, защита еврейского культурного наследия.
И так далее и тому подобное.
Чего нет в этом документе, так это признания того факта, что ЭТОТ САМ СОВЕТ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ САМ И ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА РОСТ АНТИИЗРАИЛЬСКИХ И АНТИСЕМИТСКИХ НАСТРОЕНИЙ В МИРЕ.
Если бы совет действительно решил (и смог бы) стать нормальным, ему нужно было бы сделать несколько вещей для своего реформирования:
1. Отменить, все свои (около 70) антиизраильские резолюции.
2. Извиниться за то, что многие годы совет вместо защиты прав человека занимался выполнением политических заказов диктатур, и заявить о желании реформироваться в реальный орган.
3. Лишить в данном совете права голосования страны с людоедскими режимами, и страны где права человека нарушаются массово, открыто и особо цинично (исламисткие диктатуры, людоедские режимы). То есть как раз тех, кто и задает тон и повестку дня в совете.
Вот только после этого  был бы хоть какой то смысл в этой организации. А так, я совершенно согласен с Трампом по выходу из этой странной организации. А вот чего я не понимаю, так это избирателей евроколхоза, голосующих за комиссарье, которое не могут позволить себе выделить бюджет на оборону, даже в минимальных требованиях НАТО (2% бюджета), но при этом спонсируют откровенных трешь.
Кстати, нарушение финансирования в рамках международного договора НАТО является бюджетным преступлением, поскольку существует примат международных законов над внутренними. То есть если Германия подписала международный договор, где указано финансирование военных расходов на уровне не менее 2%, и не делает этого, то она совершает беззаконие. Впрочем, когда это интересовало леваков?
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1924761.html. Please comment there using OpenID.
    Джихад для тупых

    (no subject)

    Как я уже и писал, в турецком султанате диктатор Эдроган получает фактически статус султана после инаугурации. И как многие, в том числа и я писали, турецкий фюрер станет самой опасной фигурой в мире уже на этот день. То что он самый опасный в плане потенциальной опасности Папюс писал годы назад, но сейчас он реально становится опаснее Путина, аятолл и КимЧенЫна вместе взятых, да и с китайцами в придачу.
    Понимание уровня произошедшей политической катастрофы в мире нет. Понятно, что евроколхозное комиссарё в принципе не способно мыслить разумно, хотя бы в силу отсутствия минимального образования у тамошних "элит". Что, например, может понимать в топовой политике человек с образованием "курсы сварщика", и главой МИДа всё образование которой техникум, как это имеет место быть в Швеции?
    НУ КАК ТУРЦИЯ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ В НАТО?!!! НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ БАРАНОМ, ЧТО БЫ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ?
    То, что происходит в большинстве стран Европы, где к власти пришли все эти "дети рабочих", без минимального специального образования хотя бы в одной релевантной области (политика, экономика, история и т.д.) является прекрасной иллюстрацией эффекта Даннинга — Крюгера.
    Просто немного текста из Wiki:
    Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным.
    This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1925027.html. Please comment there using OpenID.
      Джихад для тупых

      (no subject)

      Я последнее время много писал об антисемитизме властей на Украине. На то было несколько причин: ненормальное антиТрамповское и антиизраильское голосование в СБ ООН совместно со своим врагом Россией, да ещё объясняемое сравнением себя хороших с ХАМАСом, а пророссийских боевиков с Израилем. Это и антисемитский скандал в украинском МИДе, и то как его разрешили. Это и последние заявления военного прокурора. 
      Все это совсем не значит, что на Украине полно еб@анутых на всю голову антисемитов, а ватники - честные сионисты. На самом деле, по уровню антисемитизма ватники значительно опережают вышиватников.
      Поэтому, очевидно надо вернуть часть внимания потраченного на вышивату, вате.
      А вата по уровню антисемитизма, практически это вообще близко к арабскому миру и нацизму. Замечательный пример такого мы видим сегодня.
      Идеолог русского мира, то есть один из фсбшников-бандитов участвующий в нападении на Украину Игорь Гиркин (кличка "Стрелков") разразился антисемитским опусом. И это, кстати не нечто особенное. Быдло воюющее против Украины имеет антисемитский настрой уровня не уступающего нацистам.
      Пикантность ситуации придает тот факт, что ссылку на статью опубликовали в газете зоологического антисемита Проханова "Завтра", с комментариями другого антисемита - Алексея Иванова.
      И оба они в друзьях у Путина! Таким образом, Путин сам сейчас замаран антисемитизмом "по самые не хочу". 
      Публикую это просто, что бы не создалось ложного впечатления, что я не знаю что РФ не лучше Украины в этом вопросе. Конечно знаю. И писал об этом. И вот вам ещё. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1925154.html. Please comment there using OpenID.

        Как россияне "защищают русскоязычных на Донбассе"



        В Славянске открыли мемориал служителям церкви, которых убили боевики.

        8 июня 2014 года в городе Славянск российские боевики ворвались в помещение церкви "Преображение Господне" и похитили двух диаконов и двух сыновей пастора. Пленных поместили в бокс захваченной пожарной части, там их пытали, а на утро вывезли за город и расстреляли из автоматов прямо в машине, которая загорелась. Один человек сгорел в машине, другие пытались убежать, спрятаться за кустами, но их добили. Тела затем были тайком вывезены и закопаны в общей могиле. А в это время боевики взяли у родственников немалую сумму выкупа "за освобождение" уже убитых пленников.
        Collapse )

        писар

        Берестейщина

        gmichailov
        2018-06-22 12:00:48
        Оборона Брестской крепости
        Ежегодно в Брестской крепости 22 июня проводится реконструкция событий обороны крепости, которая собирает участников из многих стран мира. ... Продолжавшаяся более месяца оборона Брестской крепости стала одним из символов героического и трагического начала войны.
        Collapse )

        Потрібне розлучення кримських татар з турками та Туреччиною.

        Для того, щоб зменшити вплив Туреччини на Україну, Україні потрібно розлучити та розсорити кримських татар з Туреччиною та турками, та до кінця асимілювати кримських татар.
        Джихад для тупых

        (no subject)

         Это забавно, но КНДРовское руководство неожиданно само показало свое самое слабое место.
        Парадоксальным образом, МИД КНДР вдруг напал на "вонючего сиониста" Биби. Причиной ненависти, при анализе, выявляется недавнее обращение Биби к народу Ирана.
        Там Биби говорит о том, что Израиль поддерживает иранцев в борьбе с диктатурой аятолл и предлагает технологическую помощь и дружбу. По последним данным, более 70% иранцев открыто выступают против режима аятолл. Это кошмар не только для диктатуры в Иране, но и для Северной Кореи. Именно собственного народа они боятся больше всего на свете.
        На самом деле, договоренность на саммите стратегически важна для Израиля по двум причинам.
        Во первых, это сильно укрепит позицию Трампа, нашего друга.
        Во вторых, это сильно ограничит возможности и потребности КНДР к экспорту запрещенных вооружений и технологий (особенно ракетных технологий, ядерных материалов и химического оружия) террористическим режимам, в первую очередь Ирану.
        Так что поприветствуем усилия Трампа, и не будем думать, что если он победит с Ыном, то откажется от своего мирного плана по Ближнему Востоку.

        This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1915444.html. Please comment there using OpenID.
          Джихад для тупых

          Редкого оптимизма пост

          Турецкие исламофашисты (слово в данном случае не ругательное, а точное), решили оставаясь в НАТО (!), приобрести российские системы заточенные против НАТО.
          Проблемы приобретения этих систем столь грандиозны (от утечки чувствительной информации через российских военных советников до проблем с интеграцией в систему ПРО НАТО), что фактически ставят крест на стратегических возможностях интеграции Турции внутри НАТО. 
          После того, как несмотря на многочисленные предупреждения, Турция сделала окончательный выбор относительно С-400, у США не осталось иного выбора, как заблокировать продажу Турции F35.
          Это безусловно отличная новость. Запрет на продажу туркам F-35 пользуется поддержкой представителей обеих партий в Сенате. он был принят подавляющим большинством голосов - 85 против 10, интересно КТО именно эти 10 мерзавцев.
          Османские исламисты уже высказались в том духе, что в случае срыва поставок Анкаре американских F-35 Турция может закупить российские самолеты пятого поколения Су-57.
          Если события пойдут по этому пути, то это отличная новость. Турция находится от нас достаточно далеко, а это значит, что преимущества невидимости F35 критичны для нас. Су-57 же самолет не только дорогой и капризный, но и на порядок более заметный. Главное же, что он сделан в основном, исходя из идеологии воздушных боёв времен Второй Мировой (dogfight), и хотя он в этом значительно превосходит F35, значение это может играть только если по каким-то фантастическим причинам такой бой случится. Главное, при отсутствии F35 туркам будет очень тяжело как напасть на нас незаметно, так и противостоять современным системам ПВО.
          Можно только приветствовать закупку Эрдоганом российского вооружения, особенно учитывая жестокое технологическое отставание. Сегодня даже уже от Индии, вышедшей из проекта с Су-57, с пониманием что это вообще пародия на 5 поколение. Учитывая же тот прекрасный факт, что в РФ вместо того что бы кричать во весь голос о проблемах и их решать, принята идеология, что патриот это тот, кто хвалит диктатора Путина и замалчивает реальные проблемы, можно быть уверенным, что по крайней мере в течении ближайшего поколения мы не будем иметь особо высоко технологичного оружия у наших врагов. 
          За это Путину можно сказать огромное спасибо, безо всякого сарказма. На самом деле и от всей души. Так же как и глупости турецких исламистов. Вообще, иногда все бывает не так уж и плохо.

          Из новостей, в тему - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=465357643918857&id=100013338754375
          This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1917373.html. Please comment there using OpenID.